ODIA SQUARE ~ HIJAB VOILE (VOAL) SEGI EMPAT TERNYAMAN DAN IRONLESS

Assalamualaikum, berries! 

Nggak kerasa ya bulan ramadhan hampir satu minggu. Gimana nih puasanya? Semoga lancar yaaa.. Yang udah bolong, nggak apa-apa, nanti di bulan-bulan selanjutnya jangan lupa ditambal ya. Meskipun bulan ramadhan ini terasa sedikit berbeda karena adanya wabah covid19, semoga tidak mengurangi antusiasme kita dalam beribadah ya, berries.

Anyway, koleksi hijab pertama kami, yaitu Adelia Basic hingga kini menjadi primadona dikalangan teman-teman anti jarum pentul club. Tapi jangan salah, hijab segi empat juga masih jadi pilihan terbaik loh untuk teman-teman yang berhijab sebagai daily wear hijab. Mayoritas jilbab dengan model segi empat banyak digunakan untuk kegiatan, seperti: sekolah, kuliah, bekerja atau hangout dengan teman. Sudah pada tahu belum kalau Catberry Indonesia memiliki our next collection, yaitu hijab ODIA SQUARE


Odia Square terbuat dari bahan voile atau secara umum sering disebut dengan voal. Kain ini memiliki serat dan bertekstur. Memiliki karakter bahan yang flowy sehingga mudah diatur. Oleh karena bahannya berserat, setiap kali dipakai Odia Square akan tegak di dahi, tidak licin, dan yang paling disukai adalah tidak mudah kusut sehingga ironless, a.k.a nggak perlu disetrika, berries. 


Bentuk motif diagonal yang tampak pada serat kain membuat Odia Square tampak menawan dan spesial karena karakternya yang berbeda dibandingkan dengan hijab voile/voal pada umumnya. Odia Square memiliki ukuran 120x120cm, cukup panjang untuk dikenakan dengan gaya hijab syar'i. Namun untuk teman-teman yang ingin mengenakan hijab ini dengan model biasa juga oke banget. Bagian tepi Odia Square dijahit tepi rapi dengan label original kami, yaitu Catberry. Tersedia dalam 4 pilihan warna, yaitu black, rose, caramel, dan grey. Fyi, dalam waktu dekat ini Odia Square akan tersedia dengan koleksi warna-warna terbaru yang tentu tidak akan kalah menawan dari koleksi yang saat ini telah ada.


HARGA
IDR 45.000

---------------------------------------------------------------------------------

CARA ORDER (klik disini)

---------------------------------------------------------------------------------

INFORMASI MARKETER / RESELLER (klik disini)

---------------------------------------------------------------------------------


Wassalamu'alaikum!
Warm regards,
Catberry Team

Dilarang keras melakukan copy paste atau tindakan pencurian semua konten yang terdapat pada laman www.catberryindonesia.com, seperti: foto, video, desain, tulisan, dll. Apabila ketahuan melakukan pengambilan konten pada laman ini tanpa melalui perizinan dari Catberry Team, maka pencuri akan ditindak tegas!

Dilarang keras melakukan copy paste atau tindakan pencurian semua konten yang terdapat pada laman www.catberryindonesia.com, seperti: foto, video, desain, tulisan, dll. Apabila ketahuan melakukan pengambilan konten pada laman ini tanpa melalui perizinan dari Catberry Team, maka pencuri akan ditindak tegas!

Post a comment

0 Comments